Tatar vom arktischen Saibling und Rollmops auf karamellisiertem Rettich
Schweinefilet SousVide mit Prinzregententorte und konfierten Tomaten
flüssiger Schokoladenkuchen mit Earl Grey Zabaione
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Jakobsmuschel auf Apfelkonfit und Vanilleschaum
Rehfilet in Schokopfefferjus und Breznknödelsoufflé
gebratene Ananas mit tasmanischem Pfeffer und Oliveneis
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Balsamico-Linsen mit Pfefferschaum und Vanillespeck
Rotbarbe mitThymianmarzipan, mediterranem Gemüse und Chorizozabaione
Ziegentomme gebraten mit Orangenhonig
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Vegetarisch:
Nudeltascherl auf grünem Spargel und Passionsfruchtvinaigrette
gefüllte Paprika mit Chilioliven und Balsamicoschalotten
Kartoffelziegenkäseknödel auf Quittengelee
oder
Sie mögen Innereien,
dann kann ich Ihnen z.B. mein Menü
vom
Zeit Kochwettbewerb 2007
zubereiten.