Durch Klicken auf einen Link werden Sie zu dem jeweiligen Artikel weitergeleitet.
Zeit Blog 2007 : "Frechheit siegt"
Die Süddeutsche Zeitung schreibt : "Innere Werte"
Merkur Homestory : "Ein scharfer Typ"
Merkur online.de : "Auf der Mittelmeerinsel Malta treten der Höhenkirchner Hobbykoch Harald Masur und seine Frau Karin im November im Finale des bundesweiten "Cooking Cup 2008" an."
Das Kochrezept.de : "Harald Masur und Karin Masur haben das beste Innereien-Gericht gekocht und bekamen daher den Sonderpreis der Jury: Sie erhalten eine Einladung nach Hamburg, dürfen im Hotel Park Hyatt wohnen und fünf Tage lang als Commis de Cuisine im Restaurant Poletto arbeiten."
Ganz München.de : "Doch am heutigen Abend stand eine andere Kreation im Genuß an der gemeinsamen Wertung vorn: Karin und Harald Masur hatten mit ihrer "Dorade mit Jasminblüten und Piment auf Piniencouscous und Rosenessigglace"
Die Zeit.de : "Den zweiten Preis errangen Karin und Harald Masur aus Höhenkirchen durch die beste Einzelleistung des Tages. Dabei handelte es sich um einen "flüssigen Schokoladenkuchen mit Earl Grey Zabaione". Diese Kreation französischer Spitzenköche ist ein kleines, rundes Törtchen, dessen Inneres aus flüssiger Schokolade besteht, die sich beim Anschnitt wie warme Lava aus der festen Hülle auf den Teller ergießt."
Die Zeit.de : Wolfram Siebeck berichtet vom Wettkochen in München